返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

浙江荣鹏气动工具股份有限公司

气动工具、气动喷枪、气动钉枪、气动隔膜泵、喷涂机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁江鹏
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > 气动工具——气铲的特点和适用范围
新闻中心
气动工具——气铲的特点和适用范围
发布时间:2019-10-09 18:37:30        浏览次数:7        返回列表

气铲的基本构成是本体组、汽缸组。其附件为弹簧、铲刀。气铲是靠活塞最高点与最低点之间的空气压力差及阀座的换气作用,而做往复的运动来产生出冲击力。气铲主要是用来去除金属制品锈蚀层和去不同型号铸件的毛刺、建筑物多余混泥土等。荣鹏气铲配备4中不同的铲刀,满足不同作业的需求。

 

气铲特点

1、在采矿工业中该产品用于截断煤层,打碎软矿石。

2、在土木工程、铁路、公路、码头、电站建设中,用于破碎土层凿洞穿孔,挖掘土方等作业。

3、工作平稳,安全可靠。

4、独特的减振装置渐进式启动

5、操作者的舒适感大大提高,振动感大大降低慢速启动,更好控制。

气铲的适用范围

1.锅炉造船冶金工业及其他行业各种金属构件的铲切,尤其是各种不规则或狭小不方便表面的铲切工作。

2.中大型铸件的清砂,铲除浇冒口。

3.基本建设的交通工程的桥梁铲除焊缝。

4.各种砖墙混凝土墙的开口工作。